맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.05.28 (화)

  • 맑음속초13.1℃
  • 맑음13.9℃
  • 맑음철원15.1℃
  • 맑음동두천16.1℃
  • 맑음파주15.2℃
  • 맑음대관령4.9℃
  • 맑음춘천14.6℃
  • 맑음백령도13.8℃
  • 맑음북강릉12.2℃
  • 맑음강릉14.1℃
  • 맑음동해11.7℃
  • 맑음서울19.1℃
  • 맑음인천17.8℃
  • 맑음원주16.6℃
  • 맑음울릉도14.1℃
  • 맑음수원16.4℃
  • 맑음영월11.7℃
  • 맑음충주14.3℃
  • 맑음서산15.5℃
  • 맑음울진11.6℃
  • 맑음청주18.9℃
  • 맑음대전16.6℃
  • 맑음추풍령11.8℃
  • 맑음안동13.3℃
  • 맑음상주14.5℃
  • 맑음포항15.0℃
  • 맑음군산17.4℃
  • 맑음대구14.6℃
  • 맑음전주19.0℃
  • 맑음울산12.8℃
  • 맑음창원16.8℃
  • 맑음광주19.4℃
  • 맑음부산16.2℃
  • 맑음통영16.4℃
  • 맑음목포17.6℃
  • 맑음여수18.0℃
  • 맑음흑산도15.9℃
  • 맑음완도17.6℃
  • 맑음고창
  • 맑음순천15.0℃
  • 맑음홍성(예)17.0℃
  • 맑음14.9℃
  • 맑음제주17.5℃
  • 맑음고산16.2℃
  • 맑음성산16.1℃
  • 맑음서귀포18.1℃
  • 맑음진주15.6℃
  • 맑음강화16.9℃
  • 맑음양평15.7℃
  • 맑음이천15.2℃
  • 맑음인제11.8℃
  • 맑음홍천13.8℃
  • 맑음태백5.8℃
  • 맑음정선군8.3℃
  • 맑음제천11.4℃
  • 맑음보은13.6℃
  • 맑음천안14.0℃
  • 맑음보령15.5℃
  • 맑음부여16.3℃
  • 맑음금산14.0℃
  • 맑음15.7℃
  • 맑음부안17.8℃
  • 맑음임실13.8℃
  • 맑음정읍16.5℃
  • 맑음남원16.9℃
  • 맑음장수12.3℃
  • 맑음고창군16.1℃
  • 맑음영광군16.7℃
  • 맑음김해시15.8℃
  • 맑음순창군16.3℃
  • 맑음북창원17.4℃
  • 맑음양산시14.8℃
  • 맑음보성군16.9℃
  • 맑음강진군18.1℃
  • 맑음장흥17.9℃
  • 맑음해남16.9℃
  • 맑음고흥17.7℃
  • 맑음의령군14.8℃
  • 맑음함양군14.4℃
  • 맑음광양시16.8℃
  • 맑음진도군15.4℃
  • 맑음봉화8.8℃
  • 맑음영주11.2℃
  • 맑음문경13.2℃
  • 맑음청송군8.5℃
  • 맑음영덕10.4℃
  • 맑음의성10.9℃
  • 맑음구미14.6℃
  • 맑음영천11.9℃
  • 맑음경주시12.2℃
  • 맑음거창13.4℃
  • 맑음합천15.2℃
  • 맑음밀양15.4℃
  • 맑음산청15.7℃
  • 맑음거제15.8℃
  • 맑음남해16.1℃
  • 맑음14.2℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기