맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.05.18 (토)

  • 맑음속초22.5℃
  • 맑음10.3℃
  • 맑음철원11.1℃
  • 맑음동두천13.2℃
  • 흐림파주12.8℃
  • 맑음대관령11.0℃
  • 맑음춘천10.6℃
  • 박무백령도14.8℃
  • 맑음북강릉20.2℃
  • 맑음강릉22.3℃
  • 맑음동해22.0℃
  • 구름조금서울16.7℃
  • 구름많음인천17.1℃
  • 맑음원주13.9℃
  • 맑음울릉도20.9℃
  • 맑음수원12.7℃
  • 맑음영월10.8℃
  • 맑음충주11.3℃
  • 맑음서산16.7℃
  • 맑음울진18.9℃
  • 맑음청주15.9℃
  • 맑음대전14.5℃
  • 맑음추풍령9.8℃
  • 맑음안동12.6℃
  • 맑음상주12.6℃
  • 맑음포항18.1℃
  • 맑음군산16.0℃
  • 맑음대구14.0℃
  • 맑음전주15.5℃
  • 맑음울산13.9℃
  • 맑음창원15.0℃
  • 맑음광주15.8℃
  • 맑음부산16.1℃
  • 맑음통영15.0℃
  • 맑음목포16.7℃
  • 맑음여수15.4℃
  • 맑음흑산도15.0℃
  • 맑음완도14.8℃
  • 맑음고창
  • 맑음순천8.8℃
  • 맑음홍성(예)14.0℃
  • 맑음12.3℃
  • 맑음제주16.9℃
  • 맑음고산16.8℃
  • 맑음성산16.3℃
  • 맑음서귀포17.6℃
  • 맑음진주11.4℃
  • 흐림강화17.7℃
  • 맑음양평12.4℃
  • 맑음이천12.3℃
  • 맑음인제9.9℃
  • 맑음홍천10.9℃
  • 맑음태백11.4℃
  • 맑음정선군8.6℃
  • 맑음제천10.1℃
  • 맑음보은10.5℃
  • 맑음천안11.4℃
  • 맑음보령18.2℃
  • 맑음부여12.7℃
  • 맑음금산9.7℃
  • 맑음14.0℃
  • 맑음부안15.8℃
  • 맑음임실9.7℃
  • 맑음정읍15.0℃
  • 맑음남원10.5℃
  • 맑음장수8.7℃
  • 맑음고창군14.6℃
  • 맑음영광군15.1℃
  • 맑음김해시14.4℃
  • 맑음순창군11.6℃
  • 맑음북창원14.9℃
  • 맑음양산시13.8℃
  • 맑음보성군12.2℃
  • 맑음강진군13.5℃
  • 맑음장흥11.8℃
  • 맑음해남15.2℃
  • 맑음고흥12.1℃
  • 맑음의령군10.5℃
  • 맑음함양군8.0℃
  • 맑음광양시14.6℃
  • 맑음진도군16.9℃
  • 맑음봉화9.2℃
  • 맑음영주11.6℃
  • 맑음문경11.1℃
  • 맑음청송군8.5℃
  • 맑음영덕18.2℃
  • 맑음의성10.1℃
  • 맑음구미12.3℃
  • 맑음영천10.7℃
  • 맑음경주시11.7℃
  • 맑음거창8.3℃
  • 맑음합천11.6℃
  • 맑음밀양11.8℃
  • 맑음산청9.7℃
  • 맑음거제16.1℃
  • 맑음남해14.5℃
  • 맑음12.1℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기