맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.04.27 (토)

  • 맑음속초17.6℃
  • 맑음9.8℃
  • 맑음철원8.6℃
  • 맑음동두천9.6℃
  • 맑음파주8.1℃
  • 맑음대관령8.0℃
  • 맑음춘천10.0℃
  • 맑음백령도9.3℃
  • 맑음북강릉17.9℃
  • 맑음강릉19.3℃
  • 맑음동해17.7℃
  • 맑음서울12.1℃
  • 박무인천11.6℃
  • 맑음원주12.6℃
  • 맑음울릉도18.5℃
  • 박무수원10.1℃
  • 맑음영월10.2℃
  • 맑음충주11.1℃
  • 맑음서산9.3℃
  • 맑음울진14.5℃
  • 연무청주14.0℃
  • 맑음대전12.6℃
  • 맑음추풍령12.5℃
  • 맑음안동10.8℃
  • 맑음상주13.1℃
  • 맑음포항16.1℃
  • 맑음군산9.9℃
  • 박무대구14.2℃
  • 맑음전주12.7℃
  • 박무울산14.4℃
  • 맑음창원15.0℃
  • 맑음광주12.7℃
  • 맑음부산15.5℃
  • 맑음통영12.2℃
  • 맑음목포12.6℃
  • 맑음여수13.6℃
  • 맑음흑산도14.5℃
  • 맑음완도13.7℃
  • 맑음고창9.3℃
  • 맑음순천8.8℃
  • 박무홍성(예)9.3℃
  • 맑음10.2℃
  • 맑음제주15.8℃
  • 맑음고산16.7℃
  • 구름조금성산15.9℃
  • 구름많음서귀포17.6℃
  • 흐림진주12.1℃
  • 맑음강화10.1℃
  • 맑음양평10.3℃
  • 맑음이천10.8℃
  • 맑음인제10.2℃
  • 맑음홍천9.1℃
  • 맑음태백10.8℃
  • 맑음정선군7.1℃
  • 맑음제천9.3℃
  • 맑음보은10.0℃
  • 맑음천안9.7℃
  • 맑음보령11.0℃
  • 맑음부여9.4℃
  • 맑음금산9.4℃
  • 맑음12.0℃
  • 맑음부안11.0℃
  • 맑음임실9.2℃
  • 맑음정읍10.7℃
  • 맑음남원11.6℃
  • 맑음장수8.5℃
  • 맑음고창군9.9℃
  • 맑음영광군9.0℃
  • 맑음김해시13.8℃
  • 맑음순창군10.0℃
  • 맑음북창원14.9℃
  • 맑음양산시13.2℃
  • 맑음보성군10.7℃
  • 맑음강진군11.9℃
  • 맑음장흥10.8℃
  • 맑음해남10.5℃
  • 맑음고흥11.9℃
  • 맑음의령군11.8℃
  • 맑음함양군9.5℃
  • 맑음광양시14.1℃
  • 맑음진도군10.6℃
  • 맑음봉화8.3℃
  • 맑음영주11.1℃
  • 맑음문경13.6℃
  • 맑음청송군8.7℃
  • 맑음영덕16.6℃
  • 맑음의성9.8℃
  • 맑음구미13.4℃
  • 맑음영천10.7℃
  • 맑음경주시11.1℃
  • 맑음거창10.6℃
  • 맑음합천12.0℃
  • 맑음밀양11.0℃
  • 맑음산청10.5℃
  • 맑음거제13.0℃
  • 맑음남해12.8℃
  • 맑음13.1℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기