맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.05.16 (목)

  • 맑음속초15.7℃
  • 맑음10.3℃
  • 맑음철원10.3℃
  • 맑음동두천10.6℃
  • 맑음파주9.3℃
  • 맑음대관령6.9℃
  • 맑음춘천10.3℃
  • 맑음백령도11.8℃
  • 맑음북강릉13.6℃
  • 맑음강릉14.7℃
  • 맑음동해9.5℃
  • 맑음서울14.0℃
  • 맑음인천13.1℃
  • 맑음원주11.9℃
  • 구름조금울릉도13.5℃
  • 맑음수원11.5℃
  • 맑음영월8.9℃
  • 맑음충주10.3℃
  • 맑음서산12.4℃
  • 맑음울진9.1℃
  • 맑음청주14.8℃
  • 맑음대전13.6℃
  • 맑음추풍령11.0℃
  • 맑음안동11.1℃
  • 맑음상주14.3℃
  • 맑음포항12.0℃
  • 맑음군산13.0℃
  • 맑음대구14.2℃
  • 맑음전주13.8℃
  • 맑음울산11.6℃
  • 맑음창원15.9℃
  • 맑음광주15.1℃
  • 맑음부산17.6℃
  • 맑음통영17.4℃
  • 맑음목포16.1℃
  • 맑음여수16.6℃
  • 맑음흑산도18.6℃
  • 맑음완도17.6℃
  • 맑음고창
  • 맑음순천10.2℃
  • 맑음홍성(예)13.3℃
  • 맑음12.2℃
  • 맑음제주19.1℃
  • 맑음고산16.2℃
  • 맑음성산13.2℃
  • 맑음서귀포17.1℃
  • 맑음진주11.2℃
  • 맑음강화11.3℃
  • 맑음양평11.4℃
  • 맑음이천12.9℃
  • 맑음인제8.1℃
  • 맑음홍천9.7℃
  • 맑음태백9.1℃
  • 맑음정선군6.9℃
  • 맑음제천8.4℃
  • 맑음보은10.9℃
  • 맑음천안10.6℃
  • 맑음보령13.3℃
  • 맑음부여12.1℃
  • 맑음금산12.4℃
  • 맑음12.3℃
  • 맑음부안13.0℃
  • 맑음임실10.1℃
  • 맑음정읍14.1℃
  • 맑음남원11.7℃
  • 맑음장수12.1℃
  • 맑음고창군14.1℃
  • 맑음영광군14.5℃
  • 맑음김해시16.4℃
  • 맑음순창군11.9℃
  • 맑음북창원17.2℃
  • 맑음양산시15.9℃
  • 맑음보성군15.2℃
  • 맑음강진군14.5℃
  • 맑음장흥12.9℃
  • 맑음해남12.8℃
  • 맑음고흥15.2℃
  • 맑음의령군14.2℃
  • 맑음함양군13.6℃
  • 맑음광양시14.5℃
  • 맑음진도군12.6℃
  • 맑음봉화6.5℃
  • 맑음영주7.5℃
  • 맑음문경11.9℃
  • 맑음청송군6.4℃
  • 맑음영덕7.4℃
  • 맑음의성9.9℃
  • 맑음구미13.0℃
  • 맑음영천10.9℃
  • 맑음경주시10.4℃
  • 맑음거창11.9℃
  • 맑음합천14.4℃
  • 맑음밀양13.3℃
  • 맑음산청12.5℃
  • 맑음거제16.4℃
  • 맑음남해15.9℃
  • 맑음13.7℃
나주혁시도시 자연바다 생선요리전문점 인기
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주혁시도시 자연바다 생선요리전문점 인기

정영욱 워너 쉐프의 생선요리 솜씨 돋보여, 최근 개업한 나주혁신도시 중흥S클래스 1차 앞 리치타워 A동 207호 문열어 인기

최근 나주 혁신도시 생선요리전문점 자연바다(·자연cizen)가 새로 입점하여 화제를 모으고 있다.

캡자5.JPG

최근 자연바다를 시작한 오너 쉐프 출신 정영욱 대표는 25년 동안 일식전문 쉐프로 조리업계에서는 잘 알려진 성공 쉐프로 평가하고 잇다.

 

자연바다는 나주 혁신도시 중흥S클래스 1차 정문 앞 리치타워 A2207호에 자리한 생선요리전문점’, ‘자연바다는 구)자연 cizen 자리로 벌써 입소문이 날정도로 정 쉐프의 음식솜씨는 인정 받고 있다.

자2.JPG

 

나주 혁신도시 생선요리전문점 자연바다 메뉴는 회정식, 굴비정식, 복탕 지리, 생 대구탕, 민어탕, 상추쌈정식등 다양한 점심식사 메뉴 와 저녁에는 생선회, 참치회, 랍스터요리등 술안주 요리로 귀한 분과 좋은 식사 장소로 꼽히고 있다.

 

 보다 수준 높은 서비스를 받고자 할때는 미리 예약을 하면 보다 정성스런 음식과 접객서비스를 받을 수 있다고 한다.

 

캡자112.JPG

 

정영욱 쉐프는 신선한 재료를 공급하기 위에 새벽시장을 손수 보고 있으며, 앞으로도 보다 신선한 재료를 공급하여 고객들에게 정성을 다해 조리를 하는 것을 보람으로 여기고 있다고 한다.

 






모바일 버전으로 보기