맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,
2024.05.19 (일)
계좌번호 복사하기
Copyright @2024 kmcnews 한국외식문화뉴스. All rights reserved.
남도발효음식협회는 김치, 장류, 식초, 전통주 등 다양한 교육 후 발효전문 자격증 취득을 할수 있다. “전통주제조 와 자연발효식초과정”, “김치제조과정 수업과 장아찌 수업” ...
한국일식조리명인 자격증 취득이 등록민간자격증 시험으로 오는 8월부터 응시가 가능해졌다. 한국산업인력관리공단에서는 한식조리기능사, 일식조리기능사, 양식조리기능사, 제과제빵기능사...
한국외식문화뉴스(KMC) | 주소 : 광주광역시 북구 대자로87(운암동,가동 10호) | 기사제보/대표전화 : 062.471.7003 | dudcnf07@naver.com
등록번호 : 광주 아-00212ㅣ 등록연월일 : 2015.10.15ㅣ 발행인/편집인 : 김영출 | 청소년보호책임자 :김영출© Copyright 2010 KMC한국외식문화뉴스 All Right Reserved
최종편집: 2024.05.18 13:22