맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,
dudcnf07@naver.com
로그인
회원가입
뉴스포털
정치/경제
사회/문화
해외
연예인
지방뉴스
포토
스포츠
검색
기사상세페이지
나눔의 계절, 김치 만들기
기사입력 2019.11.29 10:19
SNS 공유하기
fa
tw
gp
ba
ka
ks
url
가-
가+
28일 서울 용산구 보광동주민센터에서 용산구 거주 시민들과 대한적십자사 봉사원들이 함께하는 ‘사랑의 김장나눔’ 봉사활동을 하고 있다. 이틀 전부터 김치를 만들어 오늘 10,000세대분의 김치를 완성하는 마직막 날인데도 봉사자들이 즐거운 마음으로 김치를 만들고 있다.
뉴스포털
뉴스포털
국립산림과학원, 맹그로브숲 국제공동연구 본 궤도에 올라
영주국유림관리소, “지구의 날” 기념 백두대간 사랑 산림정화활동 실시
산림청 양산국유림관리소, 부산 금강공원 ‘아이좋아 가족 숲’ 개최
5월 가볼 만한 곳…짜릿함이 가득한 액티비티 여행지 5곳
산악기상관측망, 산림재난으로부터 국민 안전 강화
몽골 녹색의 꿈 실현을 위해 한국을 찾다!!
국립경주문화재연구소, 동국대와 신라 고분문화 밝힌다
국가무형유산 ‘살풀이춤’ 정명숙 보유자 별세
중앙재난안전대책본부 회의
셰계 한인 차세대 대회 참석자 간담회
글로벌 경제 교류의 밤
중장 진급·보직 신고 및 삼정검 수치 수여식
한국외식문화대전
한국외식문화대전
손난희 전통발효음식연구소장 명인위촉 받아
남도발효음식협회 발효전문가 나눔봉사 실천
나미영 전통음식전문가 '발효음식명인' 위촉
2021년 통계청 홍보콘텐츠 경진대회
초당대학교 호텔조리학과 국제요리경연대 대상 3관왕 휩쓸어
‘제2회 전통발효차전시대회’ 개최하기로
남도발효음식협회 발효차콘테스트 성황리 개최
2020년 제4회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회 성료
‘2020 전통발효차콘테스트’ 개최하기로
제 4회 전국 고등학생 요리&제과 경연대회 개최
2020 대한민국 국제요리&제과 경연대회가 서울 양재동 aT센터에서 개최된다.
오늘부터 전국 소방공무원 국가직 전환 된다
고효주 전통주전문가 전통주 사랑 이어져
맛집소개
맛집소개
전통시장 맛집발굴 및 소상공인 식당 홍보 앞장서기로
제주도 뽈살집 발효음식 맛집 지정
황교익 맛칼럼리스트의 한국음식이란 무엇인가?
경기 부천 오대장 고기집 맛집 선정
제주도 유명 뽈살집 대표 명인위촉식 가져
자부담 12만원으로 식당 홍보를 한다?
전통 식품의 제조・가공・조리 분야에서 우수한 기능을 보유한 식품명인을 지정
치킨요리학원, 배달요리학원 수강 인기
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
식당홍보 광주 전남 전북 호남권 전문 맛집 마케팅 실시
식당 창업순서로 성공하는 식당 만들기 팀
나주혁시도시 자연바다 생선요리전문점 인기
많이본뉴스
많이 본 뉴스
1
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
2
식당 창업순서로 성공하는 식당 만들기 팀
3
초당대학교 호텔조리학과 국제요리경연대 대상 3관왕 휩쓸어
4
자부담 12만원으로 식당 홍보를 한다?
5
전통 식품의 제조・가공・조리 분야에서 우수한 기능을 보유한 식품명인을 지정
6
식당홍보 광주 전남 전북 호남권 전문 맛집 마케팅 실시
7
‘갯벌어로’ 신규 국가무형문화재로 지정
backward
top
home
게시물 댓글 0개