맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.03.29 (금)

  • 맑음속초11.5℃
  • 황사9.5℃
  • 맑음철원6.7℃
  • 맑음동두천6.6℃
  • 맑음파주5.9℃
  • 맑음대관령3.9℃
  • 맑음춘천9.7℃
  • 맑음백령도5.3℃
  • 황사북강릉11.8℃
  • 맑음강릉11.9℃
  • 맑음동해11.9℃
  • 황사서울7.6℃
  • 맑음인천7.0℃
  • 맑음원주9.2℃
  • 황사울릉도11.6℃
  • 맑음수원6.6℃
  • 맑음영월9.2℃
  • 맑음충주9.3℃
  • 맑음서산5.9℃
  • 맑음울진12.9℃
  • 연무청주9.8℃
  • 박무대전8.4℃
  • 맑음추풍령9.8℃
  • 황사안동11.0℃
  • 맑음상주11.0℃
  • 황사포항15.6℃
  • 맑음군산7.1℃
  • 황사대구15.0℃
  • 박무전주8.7℃
  • 맑음울산14.9℃
  • 연무창원13.6℃
  • 박무광주10.5℃
  • 연무부산13.8℃
  • 맑음통영13.2℃
  • 박무목포9.8℃
  • 박무여수13.4℃
  • 박무흑산도8.9℃
  • 맑음완도12.7℃
  • 맑음고창7.1℃
  • 맑음순천11.2℃
  • 박무홍성(예)7.0℃
  • 맑음8.4℃
  • 연무제주14.8℃
  • 맑음고산13.1℃
  • 맑음성산12.9℃
  • 박무서귀포13.6℃
  • 맑음진주14.4℃
  • 맑음강화6.5℃
  • 맑음양평9.0℃
  • 맑음이천7.6℃
  • 구름조금인제10.0℃
  • 맑음홍천8.9℃
  • 맑음태백5.6℃
  • 맑음정선군7.2℃
  • 맑음제천8.0℃
  • 맑음보은9.4℃
  • 맑음천안8.8℃
  • 맑음보령5.1℃
  • 맑음부여6.5℃
  • 맑음금산8.5℃
  • 맑음8.7℃
  • 맑음부안7.9℃
  • 맑음임실8.0℃
  • 맑음정읍7.8℃
  • 맑음남원9.8℃
  • 맑음장수9.0℃
  • 맑음고창군6.4℃
  • 맑음영광군7.0℃
  • 맑음김해시13.8℃
  • 맑음순창군8.9℃
  • 맑음북창원14.1℃
  • 맑음양산시14.6℃
  • 맑음보성군11.8℃
  • 맑음강진군12.9℃
  • 맑음장흥12.6℃
  • 맑음해남12.2℃
  • 맑음고흥12.7℃
  • 맑음의령군14.4℃
  • 맑음함양군11.9℃
  • 맑음광양시12.3℃
  • 맑음진도군11.3℃
  • 맑음봉화10.0℃
  • 맑음영주9.8℃
  • 맑음문경10.2℃
  • 맑음청송군11.3℃
  • 맑음영덕13.4℃
  • 맑음의성11.8℃
  • 맑음구미13.0℃
  • 맑음영천13.1℃
  • 맑음경주시16.1℃
  • 맑음거창11.6℃
  • 맑음합천14.0℃
  • 맑음밀양15.6℃
  • 맑음산청12.9℃
  • 맑음거제13.7℃
  • 맑음남해13.9℃
  • 맑음14.2℃
나주혁시도시 자연바다 생선요리전문점 인기
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주혁시도시 자연바다 생선요리전문점 인기

정영욱 워너 쉐프의 생선요리 솜씨 돋보여, 최근 개업한 나주혁신도시 중흥S클래스 1차 앞 리치타워 A동 207호 문열어 인기

최근 나주 혁신도시 생선요리전문점 자연바다(·자연cizen)가 새로 입점하여 화제를 모으고 있다.

캡자5.JPG

최근 자연바다를 시작한 오너 쉐프 출신 정영욱 대표는 25년 동안 일식전문 쉐프로 조리업계에서는 잘 알려진 성공 쉐프로 평가하고 잇다.

 

자연바다는 나주 혁신도시 중흥S클래스 1차 정문 앞 리치타워 A2207호에 자리한 생선요리전문점’, ‘자연바다는 구)자연 cizen 자리로 벌써 입소문이 날정도로 정 쉐프의 음식솜씨는 인정 받고 있다.

자2.JPG

 

나주 혁신도시 생선요리전문점 자연바다 메뉴는 회정식, 굴비정식, 복탕 지리, 생 대구탕, 민어탕, 상추쌈정식등 다양한 점심식사 메뉴 와 저녁에는 생선회, 참치회, 랍스터요리등 술안주 요리로 귀한 분과 좋은 식사 장소로 꼽히고 있다.

 

 보다 수준 높은 서비스를 받고자 할때는 미리 예약을 하면 보다 정성스런 음식과 접객서비스를 받을 수 있다고 한다.

 

캡자112.JPG

 

정영욱 쉐프는 신선한 재료를 공급하기 위에 새벽시장을 손수 보고 있으며, 앞으로도 보다 신선한 재료를 공급하여 고객들에게 정성을 다해 조리를 하는 것을 보람으로 여기고 있다고 한다.

 






모바일 버전으로 보기