맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.04.17 (수)

  • 맑음속초15.7℃
  • 황사8.6℃
  • 맑음철원8.6℃
  • 맑음동두천9.4℃
  • 맑음파주9.5℃
  • 맑음대관령5.4℃
  • 맑음춘천9.3℃
  • 맑음백령도9.6℃
  • 황사북강릉13.2℃
  • 맑음강릉15.8℃
  • 맑음동해14.6℃
  • 황사서울11.2℃
  • 안개인천8.8℃
  • 맑음원주11.4℃
  • 황사울릉도15.5℃
  • 황사수원8.6℃
  • 맑음영월9.0℃
  • 맑음충주9.7℃
  • 맑음서산8.5℃
  • 맑음울진13.3℃
  • 황사청주12.1℃
  • 황사대전11.0℃
  • 맑음추풍령8.7℃
  • 황사안동11.4℃
  • 맑음상주11.7℃
  • 황사포항15.5℃
  • 흐림군산9.6℃
  • 황사대구12.5℃
  • 맑음전주10.8℃
  • 황사울산14.3℃
  • 황사창원13.0℃
  • 구름조금광주11.1℃
  • 맑음부산16.3℃
  • 구름조금통영12.0℃
  • 구름많음목포9.9℃
  • 황사여수15.2℃
  • 맑음흑산도9.0℃
  • 구름많음완도11.1℃
  • 맑음고창9.4℃
  • 구름많음순천6.9℃
  • 맑음홍성(예)8.9℃
  • 맑음10.1℃
  • 구름많음제주13.8℃
  • 구름조금고산12.9℃
  • 구름많음성산15.0℃
  • 구름조금서귀포15.3℃
  • 맑음진주9.3℃
  • 맑음강화7.4℃
  • 맑음양평10.9℃
  • 맑음이천10.9℃
  • 맑음인제9.5℃
  • 맑음홍천9.5℃
  • 맑음태백7.1℃
  • 맑음정선군8.6℃
  • 맑음제천8.2℃
  • 맑음보은8.8℃
  • 맑음천안9.9℃
  • 흐림보령8.8℃
  • 맑음부여9.6℃
  • 맑음금산8.1℃
  • 맑음9.4℃
  • 맑음부안9.8℃
  • 맑음임실7.9℃
  • 맑음정읍10.2℃
  • 맑음남원8.4℃
  • 맑음장수5.7℃
  • 맑음고창군9.6℃
  • 맑음영광군8.8℃
  • 맑음김해시13.4℃
  • 맑음순창군8.3℃
  • 맑음북창원13.6℃
  • 맑음양산시11.4℃
  • 구름조금보성군10.0℃
  • 구름많음강진군9.5℃
  • 구름많음장흥9.1℃
  • 구름많음해남9.4℃
  • 구름많음고흥8.4℃
  • 맑음의령군8.7℃
  • 맑음함양군8.1℃
  • 구름많음광양시13.1℃
  • 구름많음진도군8.5℃
  • 맑음봉화7.6℃
  • 맑음영주11.8℃
  • 맑음문경10.8℃
  • 맑음청송군7.2℃
  • 맑음영덕12.1℃
  • 맑음의성8.3℃
  • 맑음구미12.1℃
  • 맑음영천10.7℃
  • 맑음경주시9.5℃
  • 맑음거창7.6℃
  • 맑음합천9.4℃
  • 맑음밀양10.9℃
  • 맑음산청8.9℃
  • 구름조금거제12.0℃
  • 구름많음남해12.8℃
  • 맑음11.5℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

한국외식문화대전

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기