맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.04.17 (수)

  • 맑음속초13.3℃
  • 황사6.6℃
  • 맑음철원6.9℃
  • 맑음동두천8.3℃
  • 맑음파주8.3℃
  • 맑음대관령2.4℃
  • 맑음춘천7.3℃
  • 맑음백령도8.8℃
  • 황사북강릉13.4℃
  • 맑음강릉14.1℃
  • 맑음동해12.5℃
  • 황사서울10.0℃
  • 안개인천7.8℃
  • 맑음원주9.7℃
  • 황사울릉도15.2℃
  • 황사수원8.2℃
  • 맑음영월7.5℃
  • 맑음충주8.5℃
  • 맑음서산7.8℃
  • 맑음울진11.4℃
  • 황사청주9.7℃
  • 황사대전9.2℃
  • 맑음추풍령7.5℃
  • 황사안동8.6℃
  • 맑음상주11.0℃
  • 황사포항13.5℃
  • 흐림군산8.6℃
  • 황사대구10.0℃
  • 황사전주10.5℃
  • 황사울산12.6℃
  • 맑음창원11.4℃
  • 박무광주9.4℃
  • 황사부산15.0℃
  • 맑음통영10.5℃
  • 박무목포8.8℃
  • 구름많음여수12.3℃
  • 황사흑산도9.5℃
  • 구름조금완도9.3℃
  • 구름많음고창8.6℃
  • 구름조금순천5.0℃
  • 박무홍성(예)8.1℃
  • 맑음8.7℃
  • 구름조금제주12.0℃
  • 구름조금고산12.6℃
  • 구름조금성산9.8℃
  • 구름조금서귀포13.6℃
  • 맑음진주6.3℃
  • 맑음강화6.9℃
  • 맑음양평9.0℃
  • 맑음이천8.5℃
  • 맑음인제7.0℃
  • 맑음홍천8.3℃
  • 맑음태백3.7℃
  • 맑음정선군5.1℃
  • 맑음제천6.3℃
  • 맑음보은6.7℃
  • 맑음천안7.4℃
  • 맑음보령8.1℃
  • 흐림부여9.2℃
  • 맑음금산6.2℃
  • 흐림8.7℃
  • 구름조금부안9.7℃
  • 맑음임실7.0℃
  • 구름조금정읍10.0℃
  • 맑음남원6.5℃
  • 맑음장수3.2℃
  • 구름많음고창군9.5℃
  • 구름많음영광군8.8℃
  • 맑음김해시11.6℃
  • 맑음순창군6.3℃
  • 맑음북창원11.5℃
  • 맑음양산시9.9℃
  • 구름많음보성군10.3℃
  • 구름많음강진군8.6℃
  • 구름많음장흥8.5℃
  • 구름많음해남8.3℃
  • 구름조금고흥6.4℃
  • 맑음의령군5.6℃
  • 맑음함양군4.8℃
  • 구름조금광양시10.0℃
  • 구름조금진도군8.3℃
  • 맑음봉화6.1℃
  • 맑음영주7.5℃
  • 맑음문경10.1℃
  • 맑음청송군4.7℃
  • 맑음영덕13.2℃
  • 맑음의성6.6℃
  • 맑음구미9.1℃
  • 맑음영천7.9℃
  • 맑음경주시7.5℃
  • 맑음거창4.0℃
  • 맑음합천6.9℃
  • 맑음밀양9.6℃
  • 맑음산청5.8℃
  • 맑음거제9.4℃
  • 구름많음남해11.2℃
  • 맑음8.9℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

유망자격증

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기