맛집기사, 음식기사, 외식뉴스,

2024.04.25 (목)

  • 맑음속초11.7℃
  • 흐림11.8℃
  • 흐림철원12.1℃
  • 구름많음동두천11.3℃
  • 흐림파주10.8℃
  • 맑음대관령8.8℃
  • 흐림춘천11.0℃
  • 흐림백령도9.6℃
  • 맑음북강릉9.1℃
  • 맑음강릉13.6℃
  • 맑음동해9.1℃
  • 박무서울11.1℃
  • 박무인천9.7℃
  • 구름많음원주12.4℃
  • 맑음울릉도11.2℃
  • 흐림수원10.5℃
  • 구름많음영월12.5℃
  • 맑음충주9.8℃
  • 맑음서산10.3℃
  • 맑음울진8.2℃
  • 구름조금청주11.7℃
  • 맑음대전10.9℃
  • 맑음추풍령11.8℃
  • 맑음안동11.8℃
  • 맑음상주12.8℃
  • 맑음포항12.5℃
  • 흐림군산10.9℃
  • 맑음대구12.2℃
  • 흐림전주11.4℃
  • 박무울산10.9℃
  • 맑음창원13.6℃
  • 맑음광주10.7℃
  • 맑음부산14.8℃
  • 맑음통영12.6℃
  • 맑음목포10.9℃
  • 맑음여수13.3℃
  • 맑음흑산도10.4℃
  • 구름조금완도11.1℃
  • 맑음고창8.3℃
  • 맑음순천10.4℃
  • 구름조금홍성(예)10.3℃
  • 맑음9.3℃
  • 맑음제주12.7℃
  • 맑음고산12.9℃
  • 맑음성산11.1℃
  • 맑음서귀포13.6℃
  • 맑음진주9.3℃
  • 흐림강화10.6℃
  • 맑음양평11.7℃
  • 흐림이천10.7℃
  • 흐림인제12.2℃
  • 구름많음홍천12.8℃
  • 맑음태백9.9℃
  • 흐림정선군12.1℃
  • 맑음제천11.0℃
  • 흐림보은12.3℃
  • 맑음천안10.8℃
  • 흐림보령9.5℃
  • 맑음부여8.5℃
  • 맑음금산9.8℃
  • 맑음9.5℃
  • 맑음부안10.0℃
  • 맑음임실8.0℃
  • 맑음정읍8.2℃
  • 맑음남원8.8℃
  • 맑음장수6.4℃
  • 맑음고창군8.5℃
  • 맑음영광군9.3℃
  • 맑음김해시13.3℃
  • 맑음순창군8.5℃
  • 맑음북창원13.8℃
  • 맑음양산시10.9℃
  • 맑음보성군10.9℃
  • 구름조금강진군11.0℃
  • 맑음장흥10.0℃
  • 구름조금해남9.6℃
  • 맑음고흥10.8℃
  • 맑음의령군9.9℃
  • 맑음함양군11.2℃
  • 맑음광양시11.3℃
  • 맑음진도군10.1℃
  • 흐림봉화10.7℃
  • 맑음영주12.3℃
  • 맑음문경10.4℃
  • 맑음청송군11.1℃
  • 맑음영덕13.5℃
  • 맑음의성9.0℃
  • 맑음구미11.2℃
  • 맑음영천11.2℃
  • 맑음경주시9.9℃
  • 맑음거창7.9℃
  • 맑음합천11.1℃
  • 맑음밀양11.3℃
  • 맑음산청9.6℃
  • 맑음거제11.8℃
  • 맑음남해11.4℃
  • 맑음10.8℃
나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정
  • 해당된 기사를 공유합니다

나주 초밥맛집 스시웨이 맛집 선정

특화된 초밥소스로 전남 나주에서 맛집으로 평가 받고 있는 스시웨이 나주혁신점 맛집선정

나주 초밥 맛집 스시웨이가 특화된 초밥소스를 이용하여 세콤 달콤한 맛으로 건강에 좋은 스시로 화제를 모으고 있다.

 

나주혁신도시 스시웨이 심은일 오너쉐프의 특화된 초밥소스개발로 초밥이 맛있다는 평을 받고 있다.

 

 1323.JPG

 

심쉐프는 2016년 대한민국 국제요리경영대회, 서울국제푸드엔테이블박람회, 한국체린지국제요리경연대회등 요리대회등에 참가하여 수상을 받는 초밥 전문가로 알려진 쉐프로 나주혁시도시에서는 소문난 초밥맛집이다.

 

나주혁신도시에서 신선활어안심업소로도 선정된 나주혁신점스시웨이는 싱싱한 생선으로 초밥을 만들고 있고, 저녁에는 참치회, 생선회등도 인기 있는 메뉴로 알려저 있다.

DSA.JPG

심은일 스시웨이’(나주혁심점) 오너 쉐프는 나주 배 효소를 이용한 몸에좋은 건강한 발효초밥소스를 개발 하였고, 특허를 준비중에 있다고 한다.

 

kmcnews(한국외식문화뉴스)에서는 맛, 위생, 음식비주얼, 전체적인 메뉴 전문성 등 냉정한 평가를 진행하여 오고 있다.

 

s뉴스.JPG

 

 이번 선정한 나주초밥맛집현판식은 3월 중순경에 진행하기로 하였다. 앞으로도 한국외식문화뉴스는 전국 맛집을 발굴하여 나가겠다고 맛집 선정 계획을 밝혔다.

 

[자료제공: 한국외식문화뉴스 보도국, 맛집제보 T.062-471-7003]

 

 

첨부파일 다운로드






모바일 버전으로 보기