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2019 한-이탈리아 음식문화교류전
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2019 한-이탈리아 음식문화교류전

19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 한식진흥원 선재마율 이사장.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 한식진흥원 선재마율 이사장.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 농식품부 정일정 국제협력국장.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 주한이탈리아 대사관 Federico Failla 대사.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 주한이탈리아 대사관 Federico Failla 대사.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 농식품부 정일정 국제협력국장.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연메뉴 : 원소병.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연메뉴 : 해초밥.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 Palma D'Onofrio 셰프 시연메뉴: Risottoconfunghi & polvere de broccoli.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 Palma D'Onofrio 셰프 시연메뉴: Risotto omaggio a Gualiero Marchesi.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.

,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 이종국셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 Palma D'Onofrio 셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 Palma D'Onofrio 셰프 시연 모습.,19일 농림축산식품부와 한식진흥원은 이탈리아 음식주간(11월 18~24일)을 맞아 한국과 이탈리아 간 농식품 분야 교류를 활성화하기 위해 '한-이탈리아 음식문화 교류전'을 열었다.


'닮은 듯 다른 쌀 이야기'를 주제로 서울 중구 한식문화관에서 열린 이번 행사에서는 이탈리아의 쌀 음식을 우리나라 쌀 발효음식과 비교하는 다양한 프로그램이 마련됐다.


이종국 한식 푸드 아티스트가 차를 이용한 원소병(찹쌀경단을 띄운 음료)과 해초밥을, 이탈리아의 팔마 도노프리오 요리사가 파르메산 치즈와 버섯, 채소를 곁들인 리소토를 선보였다.


사진은 Palma D'Onofrio 셰프 시연 모습

출처 : 정책포토





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